Reservierungen bitte unter der Telefonnummer: 07653/316
default-logo

Auszug aus unserer Speisekarte

 

 

Unser Menü im Februar 2018

 

Hähnchengalantine auf Linsensalat

und Petersilienwurzelpüree

Tab.png

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet

mit Spinatrisotto und konfierten Tomaten

Tab.png

Rosa gebratenes Schweinefilet und

geschmortes Schweinsbäckle mit Rosenkohl und Süßkartoffel

Tab.png

Apfel-Schoko Törtchen mit Vanilleparfait

 

Menü in 4-Gängen: 39 €

Menü in 3-Gängen: 32 € (ohne Saibling)

 

 

 

Vorspeisen (Vorweg und für Zwischendurch)

 
   
Hähnchengalantine auf Linsensalat und Petersilienwurzelpüree 7,30 €
   
Gemischter Salat 3,90 €
   
Nudelsuppe 3,90 €
   

Für Gäste, die es fleischlos lieben

 
Spinatrisotto mit konfierten Tomaten  9,80 €
   
Käsknödel mit Sauerkraut und Beilagensalat 11,40 €
   

Für unsere Fischliebhaber

 
Schwarzwälder Forellenbrandade mit Beilagensalat 14,90 €
   
Gebratenes Saiblingsfilet auf Spinatrisotto und konfierten Tomaten 19,80 €
   

Unsere Empfehlungen

 
   
Zwiebelrostbraten mit Käsknöpfle und Beilagensalat 22,60 €
   
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat 12,30 €
   
Rosa gebratenes Schweinefilet und geschmortes Schweinsbäckle mit Süßkartoffel und Beilagensalat 18,80 €
   

Was natürlich nicht fehlen darf!

 
   
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und kleinem Beilagensalat  13,80 €
   
Bratwürste mit Zwiebelsauce und hausgemachtem Bauernbrot  9,80 €
   
Elsässer Wurstsalat1,2,3 mit hausgemachtem Bauernbrot 8,50 €
   
   
 
   

Etwas Süßes zum Abschluss

 
   
Apfel-Schoko Törtchen mit Vanilleparfait 8,30 €
   
Eingelegte Birnen mit Schokoladeneis 1,2,4,8 und Sahne 5,20 €
   
Gemischtes Eis mit Sahne 1,2,4,8   3,90 €
   
Eiskaffee 1,2,4,8      3,80 €
   
Kaffee Gourmet 4,80 €