Reservierungen bitte unter der Telefonnummer: 07653/316
default-logo
Restaurantleitung
Stephanie Haid
Stephanie Haid
Stephanie Haid hat eine Ausbildung zur Hotelfachfrau im Ferienparadies Hotel Vierjahreszeiten am Schluchsee absolviert. Anschließend blieb Sie dort noch eine Weile als Commis de Rang. Danach begann Stephanie im Brauereigasthof Rothaus zu arbeiten. Etwa nach einem halben Jahr durfte sie die damalige Restaurantleitung unterstützen und sammelte somit erste Erfahrungen als Führungsposition.
Küchenchef
Philipp Scharf
Philipp Scharf
Philipp Scharf hat in Rekordzeit Kochlehre und Meister absolviert. Nach der Ausbildung in der "Sonne-Post", Waldau ging er auf Wanderjahre und sammelte erste Berufserfahrung in der berühmten "Traube" in Tonbach, im Salzburgerhof in Zell am See und in der "Eichhalde" Freiburg. Im Herbst 2015 konnte er aus den Händen von Gastronom, Winzer und SC-Freiburg-Präsident Fritz Keller den Franz-Keller-Förderpreis entgegennehmen.