Reservierungen bitte unter der Telefonnummer: 07653/316
default-logo

Auszug aus unserer Speisekarte

 

 

Unser Menü im April 2019

 

Leberparfait mit Rhabarber,

Brioche und Wildkräutersalat

Tab.png

Gebratenes Lachsforellenfilet

mit grünem Spargel, dicken Bohnen und Würfelkartoffeln

Tab.png

Rosa Lammrücken im Kräutermantel

mit Auberginen, gebratener Polenta und Rotweinschalotten

Tab.png

  Kokos Panna Cotta

mit Ananas-Nuss-Kompott und Minzpesto

 

Menü in 4-Gängen: 39 €

Menü in 3-Gängen: 35 € (ohne Lachsforellenfilet)

 

Vorspeisen (Vorweg und für Zwischendurch)

 
Leberparfait mit Rhabarber, Brioche und Wildkräutersalat 11,80 €
   
Bärlauchschaumsuppe mit Croutons 4,80 €
   
Flädlesuppe 4,30 €
   

Für Gäste, die es fleischlos lieben

 
Kichererbsentaler auf Süßkartoffelpüree und Beilagensalat 14,50 €
 
Rote-Bete-Knödel in gebräunter Butter mit Grana Padano und Beilagensalat 13,80 €
   

Für unsere Fischliebhaber

Gebratenes Lachsforellenfilet mit grünem Spargel, dicken Bohnen, Kartoffelwürfeln und Beilagensalat 19,80 €
Salatplatte mit gebratenem Doradenfilet 15,90 €
 

 Unsere Empfehlungen

 
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Knöpfle und Beilagensalat 22,60 €
   
Geschmorte Hühnerkeule mit glacierten Karotten, gebratener Polenta und Beilagensalat 15,90 €
   
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Beilagensalat 17,40 €
   
Rosa gebratenes Schweinefilet unter der Bärlauchhaube mit Süßkartoffelpüree, Krusteln und Beilagensalat  19,50 €
   
 Was natürlich nicht fehlen darf!  
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat  13,80 €
Bianca’s Bratwürste mit Zwiebelsauce, Brägele und kleinem Salat  13,80 €
Elsässer Wurstsalat1,2,3 mit hausgemachtem Bauernbrot  8,50 €
 

Etwas Süßes zum Abschluss

 
   
Kokos Panna Cotta mit Ananas-Nuss-Kompott und Minzpesto 7,50 €
   
Holzschläger Honigparfait mit Himbeersauce 4,90 €
   
Gemischtes Eis mit Sahne 1,2,4,8   4,10 €
   
Dreierlei vom Sorbet mit Saucen garniert 5,20 €
   
Kaffee Gourmet (kleine Leckereien mit einem Espresso) 4,80 €

Änderungen sind vorbehalten!