Reservierungen bitte unter der Telefonnummer: 07653/316
default-logo

Auszug aus unserer Speisekarte

 

Unser Menü im Dezember

 

Hausgemachte Wildterrine mit Feldsalat an Balsamico-Dressing,

Preiselbeer-Mayonnaise und Croutons

(10,80 €)

Tab.png

Gebratenes Saiblingsfilet mit sautiertem Mangold,

Maronenravioli und frischem Perigord-Trüffel

(12,90 €)

Tab.png

Rosa gebratenes Roastbeef und geschmortes Rinderbäckle mit

Petersilienwurzelcreme und Kartoffeltalern 

(25,00 €)

Tab.png

Hausgemachtes Spekulatiusmousse

mit eingelegten Kirschen und Mandeln

(6,50 €)

 

Menü in 4-Gängen: 44 €

Menü in 3-Gängen: 38 € (ohne Saibling)

Unser Menü servieren wir abends bis 19:45 Uhr. Am Mittag nur auf Vorbestellung.

 

Vorspeisen (Vorweg und für Zwischendurch)

 

Gemischter Salat 4,80 € 

Feldsalat mit Balsamico Dressing, Speck und Croutons 6,00 €

 Tagessuppe 4,80 € 

Hausgemachte Wildterrine mit Feldsalat, Preiselbeer-Mayonnaise und Croutons 10,80 €

 

Für Gäste, die es fleischlos lieben

 

Spinatrisotto mit gebratener Petersilienwurzel, konfierten Kirschtomaten und Beilagensalat 16,20 €

Hausgemachte Käseknöpfle mit gebackenen Röstzwiebeln, Schmelzzwiebeln und Feldsalat 12,50 €

 

Für unsere Fischliebhaber

 

Gebratenes Forellenfilet auf Spinatrisotto, konfierten Kirschtomaten und Beilagensalat 20,80 €

Gebratenes Saiblingsfilet mit sautiertem Mangold, selbstgemachten Maronenravioli und Perigord-Trüffel 21,80 €

 

Unsere Empfehlungen

 

Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef mit gebackenen Zwiebeln und selbstgemachte Kartoffelkrusteln und Beilagensalat 23,80 €

Rosa gebratene Rehkeule mit Preiselbeersauce, Rahmwirsing und hausgemachten Schupfnudeln 23,00 €

Geschmorte Entenkeule mit Rotkraut und selbstgemachten Knöpfle 16,80 € 

Hausgemachte Rinderbratwürste mit Zwiebelsauce, Brägele und Beilagensalat 14,20 €

 

Was natürlich nicht fehlen darf!

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat 14,20 €

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Beilagensalat 17,80 €

Elsässer Wurstsalat1,2,3 mit hausgemachten Mixpickeln und Bauernbrot 8,80 €

 

Etwas Süßes zum Abschluss

 

Krone’s Dessertvariation in kleinen Weckgläsern 6,50 €

Hausgemachtes Spekulatiusmousse mit eingelegten Kirschen und Mandeln 6,0 €

Selbstgemachtes Beerensorbet mit einem Shot Holzschläger Gin 5,40 €

Gemischtes Eis mit Sahne1,2,4,8   4,10 €

Kaffee Gourmet (kleine Leckereien mit einem Espresso) 5,20 €

 

 

Änderungen sind vorbehalten!